Früh- und Spätdienst

Der Frühdienst findet täglich von 07:00-08:00 Uhr, der Spätdienst von 15:30 Uhr-16:00 Uhr (Krippe) oder 17:00 Uhr (Kindergarten) statt (Freitags gibt es keinen Spätdienst).

Der Früh- und Spätdienst findet an folgenden Tagen in folgenden Gruppen statt:

Krippengruppen:
Mo.-Fr.: Eichhörnchen

Regelgruppen:
Mo.: Wölfe
Die.: Koalas
Mi.: Pinguine
Do.: Koalas
Fr.: Wölfe

Unsere Bring- und Abholregelungen:

Um Kontakte möglichst gering zu halten geben, bzw. holen Sie Ihre Kinder bitte wie folgt ab:

Kindergartenkinder:
Bitte benutzen Sie den oberen Haupteingang und folgen Sie der Einbahnstraße. Der Ausgang befindet sich an der unteren Gartentüre.

Krippenkinder:
Bitte benutzen Sie den unteren Eingang. Diesen können Sie entweder wieder verlassen oder die Treppe in der Einrichtung nutzen, um ggf. in den Kindergarten zu kommen. Hier nutzen Sie dann bitte die Einbahnstraßenregelung.

Unsere große BITTE:

Bitte vermeiden Sie Kontakt untereinander auf dem Kindergartengelände! Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!