Wichtige Info zwecks der Beiträge

Liebe Eltern,

Endlich erhielten wir die neuesten Informationen vom Bayerischen Staatsministerium. Wir konnten jetzt unsere Finanzen in Bezug auf den tatsächlichen Beitragsersatz prüfen und teilen Ihnen hiermit unseren Beschluss mit.

Um Ihnen in dieser außergewöhnlichen Zeit entgegenzukommen und auch die Arbeit der Eltern der notbetreuten Kinder angemessen zu würdigen, werden wir für die Monate April und Mai 2020 keine Beträge von Ihnen einziehen. (Auch wenn wir für betreute Kinder keinen Beitragsersatz vom Freistaat erhalten)

Für den Monat Juni 2020 werden für alle Kinder, die im Kindergarten betreut werden, wieder die regulären Beiträge eingezogen, unabhängig vom Umfang der in Anspruch genommenen Betreuung in diesem Monat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.