Notbetreuung in der laufenden Woche

Der Betrieb unserer Einrichtung bleibt nach wie vor untersagt. Eine Notbetreuung findet statt. Informationen zu dieser finden Sie hier. In der Woche vom 25.01. – 29.01 sind wir telefonisch im Büro, in der Grashüpfer-, der Wiesenkäfer- oder Feldmäusegruppe zu erreichen.

Halten Wir gemeinsam durch!

Ihr und Euer Kiga- Team.

• Es wird eine Notbetreuungsgruppe für den Kindergarten gebildet. Die Krippenkinder werden in zwei Gruppen betreut.
  • Die Eltern dürfen die Einrichtung während der Notbetreuung ab dem 11.01. nicht mehr betreten.
  • Die gewohnten Öffnungszeiten (Mo-Do, 07:00-17:00, Fr., 07:00-15:00 Uhr) bleiben vorerst bestehen.
  • Sollten Sie eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, bestätigen Sie uns dies bitte mit dem Formular „Bestätigung Notbetreuung“. Dieses finden Sie hier[1].
  • Sobald dieses Formular bei uns eingegangen ist, gilt Ihr Kind als angemeldet.
  • Das Formular können Sie persönlich bei uns abgeben, in den Briefkasten werfen oder per Mail[2] schicken.
  • Bitte nehmen Sie die Notbetreuung nur für die Zeiten in Anspruch, in denen keine andere Betreuungsmöglichkeit besteht.
  • Zwischen Montag, dem 25.01. und Donnerstag, den 28.01., 09:00 Uhr nehmen wir Anmeldungen für die Woche vom 01.02.-05.02 an.
  • Ohne einem ausgefüllten und unterschriebenen Formular kann Ihr Kind leider nicht in unserer Einrichtung betreut werden.

[1] https://www.stmas.bayern.de/imperia/md/content/stmas/stmas_inet/service-kinder/newsletter/formular-notbetreuung.pdf