Liebe Maxi Eltern,

ab Montag, den 25.05.2020, dürfen die Maxis wieder den Kindergarten besuchen. Weiterhin gilt trotz alledem die Notbetreuung. Die Vorschulkinder der Löwenzahngruppe gehen in ihre Stammgruppe. Da die Anzahl der Gänseblümchenvorschüler mit 12 Kindern jede Kleingruppenkapazität überschreitet, gestalten wir den Turnraum in ein Vorschulzimmer um. Für die Betreuung sind Mara und Tanja aus der Wiesenkäfergruppe zuständig, da das Personal untereinander nicht wechseln darf! Weiterhin gilt, dass das Bringen und Abholen der Kinder über unsere „neue Eingangstüre“ zum Garten stattfindet. Um eine Menschenansammlung zu vermeiden, bitten wir Euch uns bis Dienstag, 19.05.2020 Eure benötigte Buchungszeit mitzuteilen. Weitere Informationen erhaltet Ihr zeitnah auf unserer Homepage.

Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!