Homepage im neuen Gewand

Über die Sommerferien wurde unsere Homepage komplett aktualisiert und auf einen zeitgemäßen Stand gebracht. Neben einem frischen Anstrich ist die Seite nun für verschiedene Endgeräte (TV, PC, Tablet, Handy) optimiert und erleichtert somit die Nutzung.

Sie finden hier wie gewohnt die aktuellen Öffungszeiten, Kontakt in die Gruppen und bald auch alle anstehende Termine. Im Kita ABC finden Sie Antworten auf viele Fragen.

TIPP: Bleiben Sie auf dem laufenden um schauen öfters mal wieder rein. Wir veröffentlichen regelmäßig aktuelle Beiträge.

Alle bereits bekannten Termine für das Kindergartenjahr 19/20 können Sie hier herunterladen.

Sollten Sie Fehler auf der Seite finden, zB Probleme mit der Darstellung … zögern Sie nicht und schreiben einen Hinweis an unseren Webmaster: webmaster@barbara-gramsche-kindergarten.de

Wir wünschen viel Spaß auf unseren neuen Homepage!