DANKE! DANKE! DANKE!

Hallo liebe Eltern, Hallo liebe Kinder, gerne möchten wir (der Elternbeirat) hier die Gelegenheit nutzen um uns kurz zu Wort melden. Wir haben die Sommerferien genutzt und Zeit und Geld in den Garten des Kindergartens investiert. Viele helfende Hände haben es ermöglicht, dass das Gartenhaus geschliffen und gestrichen wurde, die Matschküche am großen Sandkasten ein Podest erhalten hat, Bänke und Tische für den Garten geschliffen und auch gestrichen wurden. Ein Dank an die Firma Kunz aus Leinach, die uns die Farbe für den Anstrich zur Verfügung gestellt hat. Beigefügt ein paar Bilder von unserer Gartenaktion. Danke an das Gartenteam des Elternbeirates für die Planung und Organisation. In den nächsten Wochen werden noch ein paar weitere Neuerungen im Garten zu finden sein. Lasst euch überraschen. Liebe Grüße Der Elternbeirat (Christine Karg, Kerstin Väth, Ramona Wagner, Carolin Miranda da Cruz, Julia Huth, Kristina Hofmann, Carolin Galota, Carina Eisenhut, Natascha Schmitt, Anne Karg)

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image-1.png