Achtung! Neue Regelungen ab Montag, den 15.03.21:

Liebe Eltern, hier finden Sie Informationen vom Landratsamt:

• Kinder und Beschäftigte mit Krankheitssymptomen allergischer Ursache dürfen ohne Test die Einrichtung besuchen.
  • Kinder und Beschäftigte mit leichten Krankheitssymptomen dürfen die Kindertageseinrichtung nur mit einem negativen Testergebnis eines PCR- oder POC-Antigen-Schnelltest besuchen. Die Testung kann während der Erkrankungsphase erfolgen.
  • Kinder und Beschäftigte mit schweren Krankheitssymptomen dürfen die Kindertageseinrichtung nur mit einem negativen Testergebnis eines PCR- oder POC-Antigen-Schnelltest besuchen, wenn die betreffende Person bei gutem Allgemeinzustand (bis auf leichte Erkältungs- bzw. respiratorische Symptome) ist.
  • Ein Selbsttest reicht in beiden Fällen für die Wiederzulassung in die Einrichtung nicht aus.“[1]

Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Website https://www.barbara-gramsche-kindergarten.de/ um Informationen zu erhalten. Vielen Dank.

Ihr Kiga- Team

[1] siehe Landratsamt-Würzburg-Bayern, Referat V3- Kindertagesbetreuung, 11.03.21